HEUTE KOCHT: Lojze Wieser
Den Beginn dieser monatlichen kulinarischen Kulturreise gestaltet in Koch- und Verlegerform Lojze Wieser
Werte Damen und Herren, werte Kulinarik- und KulturfreundInnen und FreundInnen des jungen “Hauses” raj!
Den Beginn dieser monatlichen kulinarischen Kulturreise gestaltet in Koch- und Verlegerform Lojze Wieser.
Er beginnt bereits am Dienstag zu kochen!
Das ist bei diesem Menü wegen des Inhaltes notwendig.
Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen und bitten um Ihre (notwendige) Reservation.
Beginn: 19 Uhr
Gegessen wird:
- Gemsichte Crostini (Salsicce, Leber, Tomaten etc.)
- Ribollitta (toskanisch)
- Lamm oder Ziege im Rohr, Rosmarinkartoffeln, Salat, saures Gemüse
- Masunjak – Schmalzmus
…und es kann sicher das Richtige dazu getrunken werden.
Menüpreis – 26 Euro – ein Empfangsglaserl aus dem Hause Sussitz ist inkludiert.
In Erwartung Ihrer/Deiner Antwort verbleiben wir
mit besten Grüßen
Raj
ps: Im November folgt Karen Asatrian mit armenischer Küche
GUTEN APPETIT!